「私=早起きの人間です」早起きをしよう☆の掲示板

トップ>サークル検索>早起きをしよう☆>掲示板>私=早起きの人間です
『早起きをしよう☆』の掲示板

私=早起きの人間です

kincyan 11/06
実家が魚屋のため、親父は朝が早く、その影響で小さい時から早く起きる癖が身についております。
いまも4時半から5時ごろには自然と目が覚めます。
(当然寝るのも早く10時半にはコックリコックリです。)
今は年金生活者で、何で朝早くと思われるかも知れませんが
5時以降になると寝ているのがもったない・寝ていられない気分になります。
こんなに早い時間でも目ざまし時計にお世話になることはありません。
年金生活者ながら起きてからいろいろとやることがあり、ぼ-としている時間はあまりありません。残された時間精一杯有意義に過ごすためにもいつまでも守っていきたいと思います。

新着順古い順
2.カタ 09/10
はじめまして。前の晩は9時半から10時には寝ます。翌朝は3時半から4時に起きます。起きたらボーとしながら蜂蜜入りココア豆乳を飲み家の中の掃除機がけをし、神棚にお祈りしてウォーキング又はジョギングあるいはサイクリングを1時間程度。シャワーを浴びて朝食。そうしてる間に6時半ごろになって新聞を読んだりテレビを見たりしていると7時になってしまいます。良い空気を吸って汗を流し、さっぱりした気分になるのでこの生活やめられません。

1.ロイヤルキング 12/09
私も 早起きです 毎朝 4時半頃におきます 自然と寝る時間も 早く成ります
朝のウォーキングは気持ち良いですよ 今の季節 星を見ながら 歩いて居ます 携帯ラジオを聴きながら 中央市場が近くに 在りますので 沢山の人が 早起きをしています。

新しく書き込む
掲示板の書き込みには、ログインが必要です。

ページトップへ
マイ記録ノート
参加者の記録ノート(新着)
no title
NKTさん
no title
いつかさん
「キリン一番絞り生中...
Qさん
再開
ハルぼうさん
no title
Margaretさん
no title
アーリークロスさん
no title
yunyun さん
no title
坊やのお里さん
no title
瑪姫さん
no title
hiroaさん
go全て見る
お知らせ
コメント機能が新しくなりま...
記録グラフがブログパーツに...
健康診断の受診人数ランキン...
カラダカラモバイル(β)携...
金券1万円分もらえる!キャ...
お知らせ一覧
ヘルプ