14.
ヘイポー |
2011-05-17 11:43 |
 |
JFさん こんにちは 米あざースm(__)m
桜前線は北海道へ~到着しましたか~♪日本の四季の移り変わり
季節の感じ方やワビサビ~日本人でよかったと思います。
歳を重ねているというのもありますが、走り出して~より身近に自然を感じるようになりました。
北海道だとたくさんの大自然、トレッキングにトレイルに最高ですね!!
そして~いよいよのーフルマラソン無理せず楽しみましょう~♪
【MUSASHI NI】は「リカバリー即実感セット¥1050」で大型スポーツ用品店に売っている所があります。
ヘイポーより |
|
13.
JF |
2011-05-14 20:13 |
 |
皆さんこんばんは。一人花見ラン報告します!
札幌はゴールデンウィークからずっと天候に恵まれず、たまに晴れますが肌寒い日が続いています。そのような中でも、次第に桜の季節になりました。
今日も時々小雨の降る天候だったのですが、近所の桜スポットは満開でした。この桜スポットは札幌羊ヶ丘展望台からほど近い場所にあります。私が行ったときもちらほらと花見客が。この写真の場所から奥に入っていくと林道が続きます。今日は一時間ほどトレッキング気分でランを楽しみました。
そして今風呂あがってビール飲んでます。
また何かあれば報告します。今後ともよろしくお願いします。
|
|
12.
lalalarun |
2011-04-11 20:34 |
ヾ(@^▽^@)ノ わはは。
花見runの事後報告に声をあげて笑っちゃったよ。
んとに楽しそうな光景が目に浮かびましたぁ~。
|
11.
ヘイポー |
2011-04-11 11:48 |
 |
rin2さん 米あざーす みなさま お疲れ様でしたm(__)m
この度は忙しい中~雨降りという状況の中~共に走っていただき
誠にありがとうございましたm(__)m風邪ひかれてないでしょうか?
小雨降り~風吹きすさぶ中~みんな耐えてくれました。
11時出発~1番最初のミッドタウンですでに飲み屋に入る事態もありえました!
様子見様子見~雨も降ったり止んだり~東京タワーに芝公園~増上寺~日比谷公園~皇居から何とかニッポン放送でましゃさんのチャリティーに参加しつつ雨宿り&休憩しました。
13時に放送が始まると・・・キャーと黄色い声援がましゃももさん、hanaさんもテンション↑アガるアガる~ましゃパワーで雨も上がる♪
そのまま天気は落ち着きました~ホット一息~
皇居走って千鳥が淵へ~物凄い満開の桜にみな絶句~ゴイスー!!
久々の靖国神社へ~御茶ノ水~神田明神~湯島天神~上野不忍池~
上野公園へ~流石に物凄い人手!!鶯谷から言問通りへ~正面には霧に霞むスカイツリー!!
その辺りでYGTさんが「鬼ヘイポー」と思っていたらしい!?
最後の力をふんばりスカイツリーの根っこへ!!浅草寺に戻る途中~
腹減りのお腹に和菓子屋さんにて~YGTさんはいきなり稲荷寿司!!みんなは団子や桜饅頭を食べ糖分を体に入れラストスパート~♪
手荷物を受け取りNIを飲んで、浅草寺へ~一刻も早く飲みたかったが風呂上りまで我慢我慢ッ!!
1時間くらい銭湯でほっこり~子どもも連れて銭湯へ行きました。
店までみんな早歩き!!ついた瞬間に「一刻も早く生をッ!!」
全員揃ってませんでしたが待ちに待った「乾杯~クゥ~コレダー!!」ってみんな同意見!!
飲み会へ~
東北のみんなに元気を!!自分達もできる事をがんばる!!
被災地の皆様の1日も早い復興のため~後付けではありますが、道中祈り走りました。少しでも力になれば~幸いです。
YGTさん¥1000、ヘイポー¥2000、皆さんからは飲み代より¥200づつ計¥2000の義援金を速やかに役立つ団体(赤十字)に寄付したいと思います。
ヘイポーより |
|
10.
lalalarun |
2011-04-09 16:30 |
 |
もっと晴れろっ!晴れろっ!晴れろっ!
夜は私も大阪で呑んでまっせ♪
今こそ一つに! NIPPON!
ちゃうか。。。。 |
|
9.
ヘイポー |
2011-04-07 09:24 |
 |
おはようございます ヘイポーですm(__)m
昨日~花見ランの下見(六本木~靖国神社辺り~)を車で行ってきました。
桜は5分咲き~8分咲きッ!!週末はかなり満開な状態に~♪
ショートカットもバッチリ仕込んであります!!のんびり~行きましょう♪
しかし、天気が・・・どうなる事やら天気予報によると50%で雨降りの予報が・・・一応~小雨決行で行きたいのですが、皆さんの意見もお聞かせくださいm(__)m
100均カッパや寒さ雨対策など忘れないようにしてくださいm(__)m
花見ラン~参加者
やぎひげさん、YGTさん、hanaさん、ましゃももさん、rin2さん、ヘイポーです。夜の部にけろりんさん+子ども達~今のところです。
前日までドシドシ募集中~ランの部、夜の部ともに~!!
中止の場合は・・・7時くらいにはカラダカラ、携帯に連絡するようにします。
注)雨でも一人でも走りたいという方がいればガッチリ自分も走ります!!
雨天~花見ラン~”夜の部”はきっちり行います!!17:30くらい~浅草【炭火酔家 さと】http://homepage3.nifty.com/odai/sato/に来ていただきたいと思います。
よろしくお願いしますm(__)m
ヘイポーより |
|
8.
lalalarun |
2011-04-02 00:02 |
もう〆切っちゃってるかな。まだ悩んでたりするー。
思い立ったら翌日でも旅に出発したりする性分だったり(・.・;)
宿もバスも取れそうな気がするので、今週末のハーフ後に様子見てから返事っつーのは駄目でしょうか?
|
7.
ヘイポー |
2011-03-28 13:55 |
rin2さん こんにちは 米あざースm(__)m
震災後の影響~計画停電アリ~放射能問題・農作物などなど
イベント事の自粛など閉塞感があります。
(三社祭が自粛なのはかなりショック)我慢のときです!!
そんな中ですが・・・走りたいと思います!!微々たることでもやってみたいと思います。アスリートでない一般市民ですが(笑)
やるからには祈りつつ、楽しまないと!!そんなところです。
宿は即取れると思いますよ。(多分~花見時期は・・・)無理はなさらぬようm(__)m
【MUSASHI NI】&即実感セットも買っちゃいましたね~♪
調子はどうでしょう!?自分の言ってるほど効かなかったらスンマセンm(__)m
コレでrin2さんも【ムサラー】!?
ヘイポーより
|
6.
lalalarun |
2011-03-28 08:16 |
 |
どうなんでしょー。そちらの震災後の影響・・・
ちょっと迷ってます。まだ宿も考えてない。
←買いましたよー♪ 昨日からNI試してます。 |
|
5.
ヘイポー |
2011-03-25 11:34 |
やぎひげさん あざース♪ マジウレシス~♪
企画立ち上げつつ~自分一人だったらって心配してましたぁ!!
↑一人でもヤル気!!でした~が、ホッとしました(笑)
当日~前の状況により【やむを得ず中止】もありますが、
天候、満開の桜~被災された方々のために祈りましょう!!
そして楽しみましょう!!
日本に元気をッ!!がんばれ東北ッ!!
人数確定後、詳細などメールいたしますm(__)m
ヘイポーより
|
4.
やぎひげ |
2011-03-24 22:34 |
参加確定が遅くなりました~!
お仕事が全部飛んじゃいました~!(良いのか?)ので、参加できます。
宜しくお願いしま~す。楽しみだなぁ~!
|
3.
ヘイポー |
2011-03-23 17:41 |
こんにちは ヘイポーですm(__)m
M9.0東北大地震・大津波により亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますm(__)m
原発事故での2次災害、早期の終息を祈り、支援の物資が被災地の皆様のもとに速やかに届きますよう祈ります(-人-)
このような時期にやるべきかやらざるべきか考えましたが、自分にできること残念ながら微々たる物です。
普通に生活できる事、普通に走れることに本当に感謝です。
走ってどうなる物でもないですがじっとしてもいられない、祈りましょう。
飲み代のほうは安くしてくれるようです。持ち込みOKです。時間も気にしなくて良いと言ってくれました。
余ったお金や有志で義援金なども集めたいと思います。
まだまだ、電力の問題やスケジュールの変更により仕事もバタバタとしてると思います。
でも走りましょう!!元気な日本!!自分達はこんなもんじゃないと祈りながら!!
一応~3月末まで募集します。花見ランこのページかヘイポーの日記まで返事よろしくお願いしますm(__)m
ヘイポーより
|
2.
ヘイポー |
2011-03-03 18:06 |
 |
rin2さん こんにちは 米あざースm(__)m
当然ッ!!カラダカラの猛者に太刀打ちするにァ~貸切+飲み放題は当然!!+酒持ち込みアリにして頂く方向で~あとは・・・何時間居れるかと何人来てくれるか~が重要ッ!!
一応~店の引越し手伝ってきましたが~前の店舗より狭くなったため17人~20人だと狭いかと・・・飲みのみ要員は・・・結構いそうなんだ米~
写メは浅草寺の大わらじ~触ると~足が速くなるって都市伝説の1つ~
信じるか信じないかは~アナタシダイ~!!
ヘイポーより |
|
1.
lalalarun |
2011-03-03 15:32 |
親睦会〜【炭火酔家 さと】にて焼き鳥で@呑み放題コース@に変更してください。
そうすりゃ何が何でも出席します。!(^^)! (のつもり
|