9.
ヘイポー |
2011-04-20 09:35 |
 |
rin2さん おはようございます 米あざースm(__)m
花見ランでは【ENDURANCE PREPARATION】【REPLENISH】 【NI】
飲み前に~漢方【防風通聖散】を飲んで頂きました~!!効果は・・・バツグン!?
【MUSASHI】は基本的に朝起きて~ダルっ!!とかカラダ重っ!!とか筋肉痛!!が残っているときは飲みます!!
今日は平気だッ♪ッて時は飲まないようにしてます。
今飲んでる【KUAN】は総合的にアミノ酸が入っているのですが、イマイチリカバリーではNIに劣る気がします!!
カロリー的にはスプーン1杯なので~朝一に飲めばすぐ体内に吸収・消費してしまうと思われます。
自分は漢方なんかもたまに(風邪を引きそうな前や疲れが酷いとき)飲んだりしてます。
葛根湯・・・疲れダルさ、風邪予防
防風通聖散・・・体脂肪が減る←自分の体脂肪率に劇的変化があったような気がッ!!
ウチのとうちゃん約0.1tが病院でもらってくる物を分けてもらってます♪
ヘイポーより |
|
8.
lalalarun |
2011-04-13 21:21 |
ほー。なるなる。
これがましゃももさんが言ってたへいぽーさんの「あんな事、こんな事」なのねっ。
>朝一の空腹に飲むのが・・・
そーなんですね。それは毎日飲んでるんですか?追い込んだり疲れてる日だけ?
私には、意外に粉末にカロリーありそうな感じ+体調が良くなり食べる量も増えて、最近成長が凄いんです米~(涙)
|
7.
ヘイポー |
2011-04-13 16:41 |
 |
YGTさん コンチャース~♪
さすがッ!!次の日もチャリ花見とは余裕じゃないッスか~!!
日頃のチャリでも下半身は確実に鍛えられているという事です米~♪
【MUSASHI】はあくまでサポートですからカラダが若いって証拠ですよ~♪
釈迦のヘイポーより |
|
6.
YGT |
2011-04-13 10:18 |
鬼(笑)・・のへいぽーさん。
いやあ。
当日と翌日はつらかったけど。
来たのは大腿四頭筋だけでした。
・・銭湯の中で足つったけど。^^;;
関節や他の部位にはこなかったすよ。^^
|
5.
ヘイポー |
2011-04-13 10:07 |
 |
みなさん おはようございます
本日は【MUSASHI】の試飲会を先週~みんなで走った"花見ラン"【ランハイ、私的生活、メタボ、ストイックサークルの方々】にて行いました。
ヘイポー所有のMUSASHIをズラ~リ(少しばか~り)と!!
パワーアップベーシック系の【KUAN】
持久力系の【ENDURANCE PREPARATION】
リカバリー系の【NI】
道中の多機能リカバリードリンクの【REPLENISH】を用意しました!!
走り出す前に~持久力系の【ENDURANCE PREPARATION】をオススメでみんなに飲んでいただきました!!
道中ドリンクは【REPLENISH】を飲みつつ~
ラン後にリカバリー系の【NI】をガッツリと空腹に染み渡らせました!!
~経過~
自分はラン後半~やや太ももに張りがあるくらいで特に疲れナシ!翌日も筋肉痛など疲れはありませんでした。
ましゃももさん、やぎひげさんも特に筋肉痛などなかったという事です!!
長距離ラン初のhanaさん、YGTさんは思ったほど酷い筋肉痛ではなかったという事です!!
注.1)YGTさんはラン中~鬼のヘイポーと思っていたらしい~(笑)
今現在~自分はパワーアップベーシック系の【KUAN】を飲んでいるのですが、疲労に関してはNIほどのリカバリー力はないように思います(ワイフ曰く~)ただラン後~摂取では体重減~体脂肪減~が見られました!!
朝一摂取はスキリー1日が始められます【HUAN】も同様~!!
【rin2さんからいつ飲むのが良いか?と聞かれましたッ!!】
コレはあくまで「私的~感覚」ですが朝一の空腹に飲むのが1日(二日酔い&体のだるさ疲れなど)をスッキリ~させて、スタートすることができるように思います!!またロング走(追い込んだ練習後)即飲む事も忘れずに~!!
就寝前でも良いと思うのですが・・・なんだかんだでお腹が一杯なので"なんとなくもモッタイナイー"ので飲んでみたことはありません。
注.2)どのタイミングでも空腹に飲む!という事が最重要!!かと思います(あくまで私的~感覚!!)
次は迷わず~NI300gを購入しますッ!!
引き続き~検証いたします!!
ホントに~皆様もお試しアレ~♪
MUSAラーヘイポーより |
|
4.
ヘイポー |
2011-04-13 09:56 |
(この書き込みは書き込みをしたユーザにより削除されました) |
3.
ヘイポー |
2011-03-10 10:06 |
 |
みなさん おはようございます
先日~karmantecさんより【MUSASHI】のHが抜けてるよ~とのご指摘を頂き~ちょっとうっかり屋さんのウッカリヘイポーでございますm(__)m
本日も~ガッツり【MUSASHI】ネタです~♪
本日の私的オススメの逸品は【MUSASHI KUAN】です!!
パワーアップ(健康維持・増進)のMUSASHIの看板商品です。
筋肉の成長に役立つ11種類のアミノ酸が含まれ~脂肪を増やさず効率的にパワーアップする事ができます。また~若さを保つ基本サプリとしても~♪
先日~NI(300g)を飲みきってしまい禁MUSASHI状態でしたが、ここでもう1回NIを買うか他の物を試そうか悩み~看板商品であるKUANの購入を決めました。
NIやHUANとはまた違い~11種類のアミノ酸が含まれているため総合的にも良いのではないかと思いました!!
ただ前から思っているのですが・・・飲むタイミングについて~
一応【MUSASHI】推奨の飲む順番や朝昼晩・運動前後どのタイミングで飲むかというのがあるのですが、ガッツり空腹で飲みたい自分としては~朝一なんです米~
しかも~寝起きのダルさや前の日の練習疲れが残っていても朝一発飲むとスーッと体が楽になりますそれは【NI HUAN KUAN】どれもです!!
レース前後(準備期間2~3週間)などは推奨環境で飲むようにしています。
KUANについてはこれから検証いたします。
みなさんも是非!!お試しアレ~
ヘイポーより |
|
2.
ヘイポー |
2011-01-25 14:52 |
 |
karmantecさん こんにちは 米あざースm(__)m
湘南国際で~自己ベスト~キターーーーー♪
MUSASI様様ですかねェ~体調も良く(NIのおかげ)
レース中も集中できました!!最後は・・・足落ちちゃいましたが~走りきれました。
出店ブースにMUSASIショプがあり~即NIとリプレニッシュを試飲♪
スタッフ~と熱く語り~富士登山競走に来ていた方ともお話~
ちゃっかりMUSASIクリアケース5段と簡易リュックもらっちゃいました。
益々~宣伝せねば~
次のレースが決まったら~今度は【KUAN】を試してみようかと思ってます。
MUSASI宣伝部長ヘイポーより |
|
1.
サークル退会者
|
2011-01-18 20:22 |
購入しちゃってますね~
実感度最大はNIですが、エンデュラスプレパレーションも間違いなくいい結果がでるように思いますよ。
寒いこの時期、リプレニッシュ飲む機会がない(水分補給がいらない)し、追い込んだトレーニングもしないので
自分はMUSASHIのお世話になれない時期ですが、2月もフルに行くつもりなのでエンデュラスプレパレーション
はまた検証したいとおもいます。
|